Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara penyajian Nila Goreng

Menu yang simpel untuk makan siang, nila goreng, lalapannya enak lagi kalau di masak, kacang panjangnya di goreng tapi yang ini kacangnya mentah.

Bagi yang tidak suka sebaiknya di masak dulu baru disuguhkan karna tidak semua orang suka makan yang mentah apalagi kalau keras.

Mana gigi berlobang, gabisa ngunyah yang keras- keras memang ada sayur yang vitaminnya lebih tinggi jika tidak di masak. Untuk sambal sebaiknya jangan terlalu pedas, yang sedang- sedang saja enak di cocol sampai habis.

Bisa juga ada lombok tambahan jadi jika dirasa kurang bisa di tambah lagi. Sebagian orang ada yang tidak suka pedas mungkin saja karna orang tersebut menderita magh jikalau orang tersebut mengkonsumsi yang pedas maka dia akan bermasalah dengan perutnya setelah makan.

Posting Komentar untuk "Cara penyajian Nila Goreng"